aif.ru counter
26.03.2012 14:48
37

В апреле Новосибирск ожидают целых три больших трагедии

Афиша: театр «Старый дом»

Антонио Лателла – итальянский режиссер «новой волны» и признанный мастер европейского визуального театра. С помощью зрелищных образов-метафор, движений, звуков и жестов режиссер выстраивает особое арт-пространство, в котором разворачивает сюжеты хрестоматийных произведений классической литературы и значимых мифов европейской культуры.

На сцене «Старого дома» Антонио Лателла поставит три спектакля по мотивам трагедий Еврипида – «Электра»,  «Орест», «Ифигения в Тавриде». Для работы над российско-итальянским проектом в Новосибирск приехал не только режиссер постановки, но и его ближайшие соратники - художница Грациелла Пепе, хореограф Франческо Манетти и помощник режиссера Микеле Меле.

Премьера древнегреческой трагедии от интернациональной команды постановщиков во главе с итальянским режиссером Антонио Лателла состоится 29 марта (спектакль «Электра»), 30 марта (спектакль «Орест») и 31 марта (спектакль «Ифигения в Тавриде»). 1 апреля 2012 года поклонников театра ждет настоящий премьерный марафон. В этот вечер на сцене «Старого дома» будут показаны все три спектакля, поставленные в столице Сибири итальянским маэстро.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество