aif.ru counter
20.07.2011 09:43
NSK.AIF.RU
13
Рейтинг вопроса
0
+ -

... Какие козыри партии готовят к декабрю?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29. "АИФ на Оби" 19/07/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29 19/07/2011

Зарплаты не растут, зато цены пухнут буквально на глазах. Чем будут козырять партии, учитывая надвигающиеся выборы?
Константин Кулькин, Октябрьский район

Грядущие выборы в Госдуму по всем оценкам добавят головной боли функционерам правящей партии. Особенно оппозиционные настроения, судя по результатам весенних выборов, сильны в Новосибирске.

— Нас ожидает очень оживленный сезон, — говорит новосибирский политолог Алексей МАЗУР. — Период очарования Путиным и «Единой Россией» уже прошел, люди видят, что ни одна проблема не решается: тарифы растут, зарплаты падают, коррупция не умирает, а тут еще и ЧП за ЧП. В России зреет всеобщее недовольство жизнью, а потому политические пристрастия сильно изменились.

Правда, по словам эксперта, оппозиционные настроения гораздо сильнее в народе, чем, как это ни странно, в других партиях. И в КПРФ, и в СР иногда возникают внутренние противоречия, которые могут не лучшим образом сказаться на их политической активности. Хотя нельзя отрицать, что на общем фоне оппозиционные партии заметно приободрились. Так что результаты декабрьских выборов в Госдуму, по крайней мере, в Новосибирске, могут оказаться для единороссов еще менее утешительными, чем прошедшие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество