aif.ru counter
10
Рейтинг вопроса
0
+ -

... Почему не слышно агитации малых партий?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33. "АиФ на Оби" 17/08/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33 17/08/2011

Единороссы и коммунисты уже начали активную деятельность перед выборами. Даже партия «Правое дело» отметилась небольшим скандалом. А почему про остальных ничего не слышно? Они готовы уступить свои голоса без боя?
Валентин Новоселов, Чик

По мнению новосибирского политолога Алексея МАЗУРА, проблема остальных оппозиционеров заключается в их малочисленности и отсутствии финансирования предвыборных кампаний. Тем не менее некоторая агитация все-таки ведется.

— К примеру, действующий депутат Госдумы от «Справедливой России» в НСО Илья Пономарев сейчас вовсю колесит по деревням и селам Новосибирской области в машине с надписью «Приемная депутата Госдумы» и собирает жалобы от селян, — говорит эксперт.

— Что касается ЛДПР, то они сейчас практикуют некий «партизанский маркетинг»: возят по области видео с заседаниями Заксобрания, демонстрируя промахи и молчание тех же коммунистов, и пиарят активную позицию своего лидера.

Активные пиар-кампании СР и ЛДПР начнут проводить несколько позже, когда придут деньги из Москвы и появится десант столичных политтехнологов. Впрочем, по мнению эксперта, на то, чтобы оттянуть на себя примерно 15% голосов, сейчас вполне достаточно месяца. Хватит ли у партий сил замахнуться на большее, покажет время.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах