aif.ru counter
69
Рейтинг вопроса
0
+ -

... Самоубийца в Новосибирском метро сам бросился под поезд?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42. «АиФ на Оби» 19/10/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42 19/10/2011

Говорят, что в метрополитене под колеса поезда бросился молодой мужчина.

Комментарий «АиФ на Оби»: Как сообщила старший следователь Железнодорожного межрайонного следственного отдела города Новосибирска Галина КОБЕЦ, 34-летний мужчина покончил жизнь самоубийством, бросившись под колеса поезда. Звонок в полицию об этом печальном происшествии поступил от граждан в 15 часов 20 минут.

Сотрудники полиции сразу выехали, чтобы на месте разобраться в случившемся. Однако материал для следствия оказался скудным — только запись камеры видеонаблюдения, установленной на станции «Красный проспект». На ней видно, что мужчина бросился под колеса поезда сам, без чьей-либо помощи. Движение возобновилось спустя 40 минут.
Что заставило мужчину свести счеты с жизнью, пока не понятно. По словам Галины Кобец, погибший — уроженец Новосибирской области, но проживал в Красноярском крае, сюда приехал к родственникам. Однако до них он так и не добрался. По крайней мере, родственники были удивлены, узнав о странной смерти.

Сейчас идет доследственная проверка, но никаких особых зацепок нет. Как выяснилось, собственной семьи у мужчины не было. Братья, которые проживают в Новосибирске, утверждают, что в Красноярском крае у него была работа. Брал ли он кредиты, им неизвестно.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах