aif.ru counter
90
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Будет ли достроено новое здание автовокзала?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11. «Аргументы и Факты на Оби» 15/03/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11 15/03/2012

Будет ли достроено новое здание автовокзала? Я слушал, что компания, которая занималась его строительством, обанкротилась!

Сергей Хасанов, Новосибирск

В начале марта этого года арбитражный суд Новосибирской области действительно признал банкротом компанию «ОЛДВИ», которая являлась заказчиком строительства нового здания автовокзала в течение 9 лет — с 2003 года. Сегодня на предприятии открыто конкурсное производство сроком на полгода.

Однако руководство ПАТП № 4, генеральный директор которого Михаил Бурматов является собственником автовокзала, заявляет, что сдача первой очереди реконструированного здания новосибирского автовокзала состоится уже в двадцатых числах марта. В отчете внешнего управляющего, прозвучавшем на суде, указано, что реконструкция здания не завершена, однако общая готовность указанного объекта составляет примерно 90%.

В настоящее время работы на этом социально значимом объекте ведет подрядная компания «Новострой». Таким образом, банкротство заказчика строительства не должно повлиять на сроки сдачи реконструированного здания автовокзала.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах