aif.ru counter
147

АиФ-Новосибирск поздравил победителей конкурса «Мой урожай»

Напомним, что с 13 по 19 октября 2014 года на сайте www.nsk.aif.ru проходило голосование. В нём приняли участие 606 человек. Победителем конкурса стал Анатолий Борзунов из Новокузнецка, за чьё фото проголосовало 210 посетителей сайта. К сожалению, он не смог приехать. Но редакция от всей души поздравляет Анатолия.

Конкурсная работа А. Борзунова Фото:  АиФ

Чуть меньше голосов отдали за фотографию Наталии Ченцовой из Советского района Новосибирска «Фигурный дайкон». Наталья рассказала, что «дайкон» - это сорт редьки, которая как правило, бывает довольно крупной. Но эта выросла маленькой, да удаленькой – в виде птички. Эту фантазию природы Наталья запечатлела и заставила удивиться других.

За фигурный дайкон проголосовало 144 человека. Фото: АиФ / Наталья Ченцова

Третье место за фотографию гигантской тыквы – у Юрия ТКАЧЕНКО, жителя Карасука. Он рассказал, что вместе с коллегой по работе был в короткой командировке.

Карета для Золушки набрала 81 голос. Фото: АиФ / Юрий Ткаченко

На картофельном поле увидел огромную тыкву и поразился её размерами – попросил коллегу сфотографировать.

Победители конкурса фотографий «Мой урожай» – Н. Ченцова и Ю. Ткачук Фото: АиФ

«И надо же было такому случиться, как раз в это время, - продолжает он, -  появился хозяин поля. Я засмущался, извинился. Он – добрый человек сказал: «Раз так понравилась тыква – берите. Что-нибудь с ней сделаете дома!». Мы поблагодарили. Коллега потом запекла тыкву в духовке и принесла на работу – все сослуживцы попробовали, было очень вкусно».

Юрий рассказал, что стал читателем «АиФа» в 1986-ом году, когда служил в армии, в ракетных войсках в Ивановской области. Он вспоминает: «Приносил газету на дежурство прапорщик и всегда с упоением читал. На дежурстве делать нечего. Поэтому я тоже начал читать, да так «подсел» на «АиФ», что до сих пор не могу расстаться».

А вот Наталия Ченцова даже не помнит, когда стала нашим читателем. Сегодня каждый номер. По её словам, читает вся семья: сначала она, потом её мама и дети.

«И каждый для себя находит что-то интересное, - продолжает она. – Дети часто просят: «мама порекомендуй, что самое интересное почитать?» Желаю «АиФу» и дальше держать высокую планку, писать обо всем, разбираться в проблемах простых людей!»

Мы постараемся. Ведь мы работаем для вас, наши читатели!

Фотоработы на конкурс «Мой Урожай - 2014» | Фотогалерея

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах