aif.ru counter
214

Подведены итоги конкурса «Самый-самый шоколадный»

Елена Иванова / АиФ

О конкурсе, который проводили вместе с шоколадной фабрикой «Новосибирская», редакция объявила в сентябре прошлого года. Как оказалось, сладкая продукция фабрики очень популярна среди юных новосибирцев. Три месяца дети до 16 лет, полёт фантазии которых никто не ограничивал, присылали фотографии со своими творческими работами. На конкурс присылали фото с прекрасными, очень яркими и талантливыми поделками.

Назвать победителей было непросто. Жюри, в состав которого вошли представители шоколадной фабрики и редакции «АиФ-Новосибирск»,  выбрало 10 работ – они были удостоены главными призами – большими Новогодними подарками с шоколадными конфетами, а также грамотами и сувенирами. Победителей пригласили в редакцию и многие приехали даже из сельской местности.  Все вместе сфотографировались на память. А потом пили чай с пирожными и конфетами и общались. Дети рассказали о том, как они мастерили свои работы. Они признались, что это поднимало настроение.

Победители конкурса «Самый-самый шоколадный» - Маргарита Семченко, Филипп и Таисия Чертковы, Марина Ткаченко, Мария Жаворонкова. Фото: АиФ/ Елена Иванова

Очаровательная  4-летняя Алиса Крылова из Барабинска из фантиков конфет сделала красивую ёлочку. Ей совсем немного помогала её мама. 

Конкурсная работа Алисы Крыловой Фото: АиФ

Ванюша Шершиков из села Отреченское Чановского района смастерил из весенних ярко-зелёных фантиков «Ромашка» огромную конфету  и написал «Это конфета моей мечты!».

Конкурсная работа Ивана Шершикова. Фото: АиФ

Организаторы конкурса - шоколадная фабрика «Новосибирская»,  выделили работу Маргариты Семченко из лицея–интерната №7, которая сделала торт из конфет. Всем он очень понравился.

Конкурсная работа Маргариты Семченко. Фото: АиФ

Приз за очаровательную улыбку и замечательную работу получил самый маленький участник - Марк Массон из Барабинского района. Его родители рассказали: «Маркуша влюблен в конфеточки «Ромашка».  Совместно с детьми мы решили смастерить вот такую поделочку! Спасибо организаторам конкурса - очень приятно было окунуться в детство! Это доставило огромное удовольствие и море позитива».

Конкурсная работа Марка Массона. Фото: АиФ

14-летняя Мария Жаворонкова из села Республика Кочковского района создала в коробке от конфет «Сладкое наслаждение» деревенский весёлый сруб с зелёной елочкой. Она призналась: «Мне нравятся все сладости, которые изготавливает  Новосибирская фабрика, поэтому я решила участвовать в конкурсе!».

Работа Марии Жаворонковой. Фото: АиФ

Казалось, что лебедь 14-летней Марины Ткаченко сейчас взмахнет блестящими крыльями и взлетит.  Марина  из села Кочки Коченёвского района – любительница конфет «Метелица», подарила редакции и диковинную птицу, и великолепные  цветы, которые будут поднимать теперь журналистам настроение.

Конкурсная работа Марины Ткаченко. Фото: АиФ

7-летний Давид Багиров из Новосибирска прислал фоторепортаж о том, как из под его умелых ручек рождалась конфетная ёлочка.  Чтобы её сделать, нужно было выкроить время из плотного графика мальчика. Давид рассказал, что  серьёзно увлечён танцами, а по выходным плавает в бассейне.  Но не смотря на свою занятость, сразу, как узнал о конкурсе, решил, что обязательно будет  участвовать, ведь «АиФ» читает  вся его семья.

Давид Багиров и его работа. Фото: АиФ

Алексей Милютин из Калининского района Новосибирска создал целый Новогодний сюжет: на коробке, украшенной блестящими снежинками под зелёной ёлочкой – салазки, полные конфет, на которых восседает символ года – овца. 

Конкурсная работа Алексея Милютина. Фото: АиФ

Елочка украшена круглыми конфетками «Костёр». Алексей признался, что это его самые любимые сладости.  Этот шедевр тоже остался в редакции, мы ежедневно им любуемся. 

Алексей Милютин. Фото: АиФ/ Елена Иванова

Из фантиков 8-летний Егор Василенко сплёл яркую вазу и поставил в неё красивый букет маков. Их лепестки отливают золотом – очень красиво.

Конкурсная работа Егора Василенко. Фото: АиФ

Брат и сестра Филипп и Таисия Чертковы из Новосибирска создали символ шоколадной фабрики – мишку, которого украсили вырезками из фантиков.

Филипп и Таисия Чертковы со своей работой. Фото: АиФ

«О конкурсе нам рассказала мама, которая читает «АиФ», - говорит  10-летний Филипп, -  и мы сразу решили участвовать. На мишку ушло 300 фантиков, наших самых любимых желейных и конфет «Метелица». Собирали их мы целый месяц».

Брат и сестра Филипп и Таисия Чертковы получили подарки. Фото: АиФ/ Елена Иванова

Другие дети, которые участвовали в этом конкурсе, могут получить в редакции поощрительные призы. Мы благодарим всех участников за творчество!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах