950

Обманутых дольщиков «Неоград-Инвеста» ищет полиция Новосибирска

Фото Марии Зверевой / АиФ-Казань
Новосибирск, 17 сентября - АиФ-Новосибирск.

Следователи по делу о хищениях в компании «Неоград-Инвест» при строительстве микрорайона «Закаменский», на территории которого, в недостроенном виде оказалось заморожено 6 недостроенных жилых домов.

К этому  проекту «Неоград-Инвест» привлекал деньги долевых участников, которые после заморозки строительства стали обманутыми дольщиками.

По данным ГУ МВД НСО, следователи убеждены, что не все граждане, пострадавшие от действий «Неоград-Инвест» обратились к правоохранителям для дачи показаний.

Следователям необходимо встретиться с дольщиками домов по адресу (строительному): микрорайон «Закаменский», 1, 2, 8, 9, 16 и 17, которые ещё не давали показаний предварительному следствию.

Граждан, которые пострадали от действий компании-застройщика и до сих пор не беседовали со следствием, просят позвонить по тел.: (383) 232-78-32, 232-74-39 и 232-75-49 или обратиться по адресу: г. Новосибирск, ул. Октябрьская, 78 (ГУ МВД НСО).

На сегодня следователи допросили уже более 600 обманутых дольщиков, суммарный ущерб превысил 900 млн руб. Расследование продолжается.

Также, как сообщает пресс-служба ГУ МВД НСО, первый вице-президент «Неоград-Инвеста» - была задержана 10 сентября. Её заключили под стражу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах