aif.ru counter
179

В новосибирском аэропорту двое пьяных устроили дебош

Новосибирск, 3 апреля - АиФ-Новосибирск.

Двое жителей Тогучинского района напились в аэропорту Толмачево, а когда опоздали на самолет, устроили погром в дежурной части после задержания.

Как сообщается пресс-службой Управления на транспорте МВД России по СФО, 2 апреля двое 30-летних жителей Тогучинского района прибыли в аэропорт Толмачево, чтобы вылететь в Санкт-Петербург. Когда они вошли в стерильную зону аэропорта, то направились в кафе и стали выпивать. В это время началась посадка на самолет, но мужчины не услышали объявлений и продолжили сидеть в кафе. Когда опомнились, то проход через телескопический трап был уже перекрыт, а самолет направлялся на взлетную полосу.

Тогда мужчины стали ругаться и вести себя вызывающе, как по отношению к сотрудникам аэропорта, так и пассажирам, и все время порывались пройти к самолету. Полицейским не оставалось ничего другого как задержать дебоширов, и, надев наручники, препроводить в дежурную часть. Но и там, несостоявшиеся пассажиры рейса Новосибирск-Санкт-Петербург не успокоились, и продолжили высказывать свое возмущение. Один из мужчин стал ломать мебель, и даже повредил дверной проем. В итоге, дебошир травмировал и себя, и полицейских. Мужчине оказали медицинскую помощь, а сотрудникам полиции еще предстоит пройти медицинское освидетельствование.

Сейчас в отношении обоих мужчин составлены административные протоколы за нахождение в пьяном виде в общественном месте. А по факту применения насилия к представителю власти, в отношении одного из дебоширов, возбуждено уголовное дело. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах