aif.ru counter
92

Должник не смог уйти на личном BMW от преследования судебного пристава

Фото: Think Stock

Как соощает пресс-служба УФС судебных приставов по НСО, житель Центрального района  Новосибирска, на чье имущество судом был наложен арест, попытался скрыться от судебного пристава на немецкой иномарке, которую не хотел отдать в счет погашения долга.

Судебный пристав-исполнитель составил акт о наложении ареста на заложенное имущество, однако должник отказался от подписи в документе. Кроме того, должник, явно не желая расставаться со своим БМВ, сел в арестованный автотранспорт и заблокировал двери. Судебные приставы незамедлительно преградили путь автотранспорту должника, вызвали сотрудников полиции и эвакуатор.

Сотрудники полиции и судебные приставы попытались убедить должника выйти из машины, но отчаявшийся владелец «бэхи» не изменил своего решения - отказался покидать машину и попытался на ней скрыться. Полиция и пристав преследовали машину по оживленным городским дорогам, через мегафон приказывая водителю свернуть к обочине и остановиться, выйти из машины и сдаться властям. Должник категорически отказывался выполнять требования, но фортуна все же оставила беглеца: ппсники задержали БМВ и принудили его исполнить решение.

Арестованное имущество было передано истцу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество