aif.ru counter
17.04.2012 11:36
72

Судебные приставы вышвырнули китайцев вон из России

Фото: Global Look Press

13 апреля 2012 года судебные приставы Новосибирской области исполнили постановления суда о принудительном выдворении двух граждан Китайской народной республики (КНР) за пределы Российской Федерации.

Уроженцев КНР задержал инспектор в районе Гусинобродского рынка. Китайцы прибыли к нам с целью работы по найму приглашенных организаций, но фактически находились в свободном плавании. Более того, выдворяемые китайцы не являлись представителями каких-либо организаций в КНР и использовали коммерческую визу в личных целях.

Судом данные граждане признаны виновными в совершении административного правонарушения и принято решение об административном выдворении в принудительном контролируемом порядке.

Выдворяемым лицам приобретены проездные билеты на рейс Новосибирск – Урумчи. До пункта пропуска через Государственную границу Российской Федерации, Аэропорта Толмачево, граждан КНР препроводили судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов группы быстрого реагирования УФССП России по Новосибирской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество