aif.ru counter
25.04.2012 17:00
47

Ресторан в Куйбышеве закрылся из-за мух

В ходе плановой проверки ООО «ПК Ермак» в Куйбышеве, которое занимается производством и продажей хлебобулочных и кондитерских изделий, а также обслуживанием населения в сфере питания, органы Роспотребнадзора по Новосибирской области выявили нарушения.

Как сообщила пресс-служба УФССП России по Новосибирской области, в пекарне и других помещениях требуется провести ремонт. В частности, стены обеденных помещений оклеены бумажными обоями, которые невозможно мыть. Кроме того, контролирующие органы обнаружили паутину на потолке и мух в осветительных плафонах. Имеются и другие нарушения. По этой причине 12 апреля 2012 года судебные приставы приостановили деятельность ресторана и пекарни на три месяца. Но уже 19 апреля приставы обнаружили, что ничего не изменилось — «ПК Ермак» продолжает выпускать хлебобулочные изделия.

Руководителю ресторана вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 5 тыс. рублей, повторно вручено предупреждение по ст. УК РФ «Неисполнение приговора суда или иного судебного акта». Максимальный срок, который грозит по этой статье, — лишение свободы на срок до 2 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество