aif.ru counter
35

Жителям Куйбышева продавали антисанитарный хлеб

Фото: Global Look Press

В отдел судебных приставов по Куйбышевскому району Новосибирской области поступило постановление Куйбышевского районного суда об административном приостановлении деятельности ООО «ПК Ермак» на три месяца.

ООО «ПК Ермак» занимается производством и реализацией хлебобулочных и кондитерских изделий, а так же обслуживанием в сфере питания.

Органами Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Новосибирской области в ходе проведения плановой проверки в ООО «ПК Ермак» были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения.

12 апреля 2012 года, судебные приставы приостановили деятельность ООО путем опломбирования входных дверей. Однако 19 апреля судебные приставы обнаружили, что деятельность «ПК Ермак» возобновлена – осуществлялась выпечка хлебобулочных изделий. У руководителя юридического лица было отобрано объяснение по поводу возобновления деятельности, повторно вручено предупреждение по ст.315 УК РФ, а так же вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 5000 рублей.

Судебными приставами на протяжении трех месяцев будут осуществляться регулярные проверки ООО «ПК Ермак», в целях недопущения несанкционированного возобновления деятельности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество