Новосибирск, 7 февраля, АиФ - Новосибирск – Работники столовой, в которой в среду отравилось 15 человек, не следили за качеством блюд.
«Персонал буфета горячего питания ООО «Кухня» в полном объеме не имеет медицинских книжек. Нет разрывов у ванн, нет бактерицидной лампы, отсутствует маркировка на разделочном инвентаре, отсутствуют ярлыки на готовых блюдах, инвентарь для уборки не замаркирован, производственный контроль за качеством выпускаемой продукции не ведется», - сообщает пресс-служба новосибирского Роспотребнадзора.
Инцидент произошел в среду вечером, когда после приема пищи в столовой компании «Сибирский грузовой терминал» 15 человек получили пищевое отравление. Пять бригад скорой помощи госпитализировали их в инфекционное отделение