139

В ДТП с участием «Мерседеса» погиб житель Новосибирска

Новосибирск, 3 сентября – АиФ-Новосибирск. На территории региона произошла третья авария за неделю, в которой вновь участвовали автомобили «Мерседес», причем, как и в двух других происшествиях, водитель одной из иномарок в ночное время выехал на встречную полосу движения, где и случилось столкновение.

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Новосибирской области, сегодня в половине первого ночи в Искитимском районе водитель «Мерседес-Бенц» допустил лобовое столкновение с двигающимся во встречном направлении грузовиком «Мерседес», после чего ударился с идущим в попутном направлении Hyundai Accent. Пассажир «Хендая» - 43-летний житель Новосибирска от полученных травм скончался на месте. В больницу с тяжелыми травмами госпитализированы: Водитель «Мерседес-Бенц» и его пассажир – 23-летняя жительница Бердска, а также пассажир Hyundai – 43-летняя женщина.

По факту ДТП проводится проверка. Напомним, 29 августа в Новосибирске - около часа ночи автомобиль «Мерседес на высокой скорости двигался со стороны центра, возле Лукойла его занесло, и он боком вылетел на встречку в Висту. От удара Мерседес порвало пополам, а его пассажиры повылетали на дорогу. А 31 августа в час ночи 21-летний водитель «Мерседеса» на Димитровском мосту не справился с управлением и столкнулся со встречной «Тойота Виста». Погибли два человека.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах