aif.ru counter
12.12.2012 18:54
33

Сибирский полпред Толоконский считает, что человеческий капитал в стране по достоинству оценен Путиным

Фото: АИФ

Новосибирск, 12 декабря, АиФ – Новосибирск – Сибирский полпред Виктор Толоконский особо отметил нравственные акценты, которые сделал в среду президент России Владимир Путин в своем ежегодном послании  Федеральному Собранию.

По его мнению, очень важно, что первое лицо страны говорит об укреплении  нравственных традиций в обществе,  а также о воспитании патриотизма и гражданской ответственности. Кроме того, особое значение он придал тезису о значении человеческого капитала.

«Значение  интеллекта, человеческого  капитала  было выделено президентом очень убедительно и точно, как и ускоренное развитие всех регионов России, основанное на формировании мощной инфраструктуры, притоке инвестиций, укреплении человеческого капитала», - сообщил в среду АиФ – Новосибирск полномочный представитель президента в Сибирском федреальном округе Виктор Толоконский.

Как отметил сибирский полпред, помимо базовых ценностей и философии развития, глава государства обозначил вполне конкретные и по срокам, и по параметрам,  задачи укрепления бюджетной сферы, совершенствования межбюджетных отношений, развития экономики.

«Как мне показалось, все присутствовавшие на оглашении послания, покидали зал с чувством укрепившейся веры в свои силы, в силу своего государства и общества. Все мы полны желанием быстрее приступить к практической реализации задач, поставленных главой государства», - пояснил  Виктор Толоконский.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество