1080

Анатолий Локоть прокомментировал кадровые изменения в мэрии Новосибирска

Анатолий Локоть.
Анатолий Локоть. / Елена Иванова / АиФ

Новосибирск, 25 апреля – АиФ-Новосибирск. Мэр Новосибирска Анатолий Локоть, официально вступивший в должность 23 апреля, на еженедельной встрече с журналистами прокомментировал первые кадровые решения.

Напомним, что в связи с истечением срока трудовых договоров с 22 апреля уволились 13 чиновников, среди них заместители мэра Александр Титков, Анатолий Корнилов, Сергей Нелюбов, Те Су Ким, Данияр Сафиуллин, несколько руководителей департаментов и глав районных администраций.

Анатолий Локоть прокомментировал кадровые изменения корреспонденту АиФ-Новосибирск следующим образом: «Некоторым людям из прежней администрации, фамилии которых я не хочу называть, действительно, было предложено написать заявления. Просто к ним накопилось много вопросов, замечаний. По всей видимости, они уже не поспевают за современными требованиями. Часть людей сами решили пойти по другому пути – это их выбор. В мэрии работает более 2 тысяч сотрудников, поэтому увольнение 13 человек в процентном отношении – лишь небольшая часть. Хочу сказать, что управленческая команда набирается не по партийному принципу, а по принципу профессионализма. Я очень хочу, чтобы муниципалитет работал слаженно и решал проблемы».

По словам мэра, изменилась и управленческая пирамида муниципалитета: если до этого она состояла из трёх ярусов, то сейчас  упростилась до двух.  Вице-мэры ЖКХ, дорожного и архитектурного сектора потеряли свой статус.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах