aif.ru counter
13.02.2012 14:10
10

Губернатор Василий Юрченко дал эксклюзивное интревью журналистам редакции «АиФ на Оби»

Фото: Елены ИВАНОВОЙ

Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко встретился с журналистами «Аргументов и Фактов» и ответил на наиболее важные вопросы читателей газеты.

Власть, чтобы решить насущные проблемы людей, должна их знать. Наша газета была и остается связующим звеном между властью и народом. В редакцию каждый день поступают письма и звонки, в которых сибиряки рассказывают о том, что их волнует, просят совета и помощи. Чтобы получить ответы на наиболее важные вопросы наших читателей, мы пригласили в редакцию «АиФ на Оби» губернатора Новосибирской области Василия ЮРЧЕНКО.

В ходе беседы глава региона поделился своим видением политического будущего России после выборов президента 4 марта 2012 года, обнадежил новосибирцев заявив, что в текущем году нас ожидают позитивные перемены в муниципальном здравоохранении и сокращение числа электричек не будет.

Когда в аптеках появятся редкие льготные лекарства? будут ли повышены тарифы ЖКХ и как быстро власти планируют обеспечить качественной питьевой водой поселения области? Читайте в среду, 15 февраля, материал «Вопрос по существу» Эльвиры Новиковой на сайте и в свежем номере «АиФ на Оби»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество