aif.ru counter
465

Как купить квартиру? Один день будущих новосёлов

Семья Зайцевых решилась на покупку квартиры.
Семья Зайцевых решилась на покупку квартиры. © / Елена Иванова / АиФ

Как Ольге и Евгению Зайцевым удалось в течение месяца решить квартирный вопрос и почему брать ипотеку не только удобно, но и выгодно?

Долгожданное гнёздышко

Ольга и Евгений – молодожёны. Они хотели, чтобы их семья была самостоятельной и независимой, поэтому совместную жизнь решили начать с покупки квартиры. Просмотрев рынок недвижимости, они решили купить жильё в строящемся жилом комплексе «Ясный берег».

«Ясный берег» Фото: АиФ / Елена Иванова

«Для нас в приоритете была стоимость квадратного метра и удобное месторасположение, – рассказывает Ольга. – Поэтому, оставив заявку на сайте застройщика, в этот же день мы встретились со специалистом по недвижимости».

Встреча со специалистом по недвижимости состоялась в тот же день, как решили выбрать будущее жильё. Фото: АиФ / Елена Иванова

При встрече застройщик предложил молодой семье широкий выбор квартир: 1-, 2-, 3-комнатные, студии с разными вариантами зонирования.

- Мы остановились на двухкомнатной студии, оценив её функциональность и грамотное разделение на комнаты, – говорит Евгений Зайцев, будущий новосёл.

Выбрав квартиру, молодожёны отправились посмотреть на строящийся дом, в котором она будет находиться. Фото: АиФ / Елена Иванова

Квартира выбрана, надо посмотреть, как идёт строительство, вживую. Выезжаем на строительную площадку жилого комплекса «Ясный берег». Дом, в котором они купили жильё, возводится на берегу ОбиЗдесь Зайцевы будут чувствовать бурный ритм городской среды, при этом наслаждаясь великолепным видом из окна.

Таким будет вид из окон «Ясного берега» Фото: АиФ / Елена Иванова

Сам дом напоминает классическое европейское сооружение. Это результат работы немецких дизайнеров, которые участвовали в подготовке проекта. Все дома здесь высокие, 26 этажей. Совсем скоро к сдаче подготовят три высотки.

На стройплощадке «Ясного берега». Фото: АиФ / Елена Иванова

Совет
«Ясный берег» — купите квартиру в новостройке в центре Новосибирска выгодно!
«Наша квартира во втором доме, – Ольга Зайцева показывает рукой на то место, где скоро вырастет дом. Сейчас там уже возведён каркас. – Выезжать на площадку каждый день не получается, зато смотреть за темпами строительства можно в режиме онлайн через камеру. Такая функция есть на сайте застройщика. Работа идёт постоянно, дома растут на глазах, так что, уверена, комплекс сдадут в срок».

Всего в жилом комплексе будет больше двадцати домов. По проекту территория каждого дома благоустроена, во дворах широкие тротуары и чистые газоны. Это ли не мечта многих семей Новосибирска?

Смоделированное изображение будущего вида на «Ясный берег».

Платить за своё

Ольга и Евгений, как и планировали, купили свою квартиру в ипотеку. Договорённости с банком удалось достичь прямо в компании застройщика: ипотечный специалист помогает новосёлам «Ясного берега» на месте.

«Определились с банком, оформили ипотеку, собрали необходимые документы – и всё это в течение недели, – говорит Евгений. – Условия кредита нам понравились, процент дали на особых условиях, в рамках партнёрских отношений между нашим застройщиком и банком».

«Вообще, сделка прошла быстро, – добавляет Ольга. – Мы подобрали вариант квартиры, а уже через месяц оформили сделку в юстиции».

«Ясный берег» в скором будущем. Фото: АиФ / Елена Иванова

Через год семья Зайцевых переедет в новую квартиру. А пока они, предвкушая столь радостное и серьёзное событие, обсуждают будущий ремонт, дизайн и интерьер своей студии. И советуют друзьям стать их соседями. Ведь жилой комплекс «Ясный берег» – уникальное место для жизни.

«Ясный берег» — купите квартиру в новостройке в центре Новосибирска выгодно!

Отдел продаж:

Новосибирск, Красный проспект, 37; время работы в будни: с 9:00 до 20:00, в субботу: с 10:00 до 18:00, тел: (383) 367-00-77.

Строительная площадка:

Новосибирск, Чулымская 1-я, 112/1, в будни: с 10:00 до 20:00, суббота и воскресенье: с 10:00 до 18:00, тел: (383) 367-00-77.

Бронируйте квартиры без залога на сайте: ясныйберег.рф.

Застройщик: ООО «АКВА СИТИ». Генеральный подрядчик ООО СК «Метаприбор»Банк-партнёр: ЗАО «ВТБ 24». Проектная декларация доступна на сайте.

Рассрочку предоставляют застройщик и финансовый партнер. Строительство ведется по 214-ФЗ, застройщик предоставляет все гарантии на качество строительства.

На правах рекламы

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах