aif.ru counter
65

Лидер известной новосибирской группировки Трунов обжаловал свой приговор

Фото: Скриншот с сайта Вести.Новосибирск

Новосибирск, 10 января, АиФ – Новосибирск – Осужденный глава преступного сообщества Александр Трунов обжаловал приговор, вынесенный Новосибирским областным судом.

Также решение суда обжаловали и остальные осужденные, которые получили реальные сроки заключения.

«В отношении своего подзащитного я подал предварительную жалобу, так как не получил еще протокола судебного заседания. После того, как получил протоколы, можно будет  уже подать мотивированные жалобы», - сообщил АиФ – Новосибирск адвокат одного из осужденных Борис Марин.

Напомним, ранее Новосибирский областной суд вынес приговор обвиняемым по делу банды Трунова.

Глава преступного сообщества Александр Трунов получил 22 года с отбыванием наказания в колонии строго режима, еще четверо членов группировки получили от 9 до 20 лет колонии строго режима. Все будут выплачивать различные штрафы. Также Павел Егоров приговорен к 5 годам условно,  а Татьяна Дорогаева - к 6 годам условно. В тоже время Константина Юпинжана оправдали по всем статьям.

Организованная преступная группировка существовала с середины 90-х по 2009 год. По данным следствия, банда была создана новосибирским бизнесменом Александром Труновым. Члены преступной группы обвиняются в совершении тяжких телесных повреждений.

В рамках группировки существовало несколько подразделений, каждое из которых выполняло свои функции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах