aif.ru counter
32

В Новосибирске начали создавать медиахолдинг

Новосибирск, 17 июля – АиФ-Новосибирск. Региональное правительство приняло решение о реорганизации «Областного депутатского канала» и «Дирекции Новосибирской областной телерадиовещательной сети».

Как поясняется в сообщении пресс-службы правительства Новосибирской области, планируется объединить хозяйственную, управленческую и финансовую деятельность этих предприятий. Однако данные изменения никак не должны отразиться на составе редакций и на порядке назначения руководителей.

В Новосибирске начал вещание канал Общественного телевидения России >>>

«Единая структура сделает более эффективным процесс распоряжения бюджетными средствами, позволит обновить материально-техническую базу двух средств массовой информации и улучшить условия труда персонала. Как результат, должно повыситься качество подготовки программ, расшириться аудитория слушателей и увеличиться рейтинг программ Областного депутатского канала. В редакционную политику Правительство Новосибирской области не вмешивалось и не планирует вмешиваться», цитируются в сообщении слова заместителя Губернатора области Виктора Козодоя.

В результате в структуре ОТС планируется создать новое структурное подразделение, которому будут переданы функции по выполнению основных видов деятельности Областного депутатского канала. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах