77

Новосибирцы интересовались выборами мэра Москвы и мариновкой опят

Новосибирск, 11 сентября – АиФ-Новосибирск. Центральной темой для новосибирских пользователей сети Интернет, как и для всей российской аудитории в целом, стали прошедшие выборы. Стоит отметить, что новосибирцев больше заинтересовали выборы мэра Москвы, чем выборы местных депутатов (предварительные результаты выборы мэра Москвы 2013, видеотрансляция), сообщает региональный представитель «Яндекс» Ольга Молодан.

Одной из главных тем недели стала «Интерра-2013». Жители Новосибирска активно интересовались событиями вокруг Лады Юрченко – директора инновационного форума и ее связью с Губернатором-однофамильцем (обыск у Лады Юрченко, родственница губернатора, кто такая Лада Юрченко). Грибники спрашивали у «Яндекса», как мариновать опята на зиму в домашних условиях и без стерилизации.

Также пользователи искали информацию о Елене Прокловой, которая отметила 60-летний юбилей и еще их интересовала свадьба Константина Хабенского, а с наступлением учебного года молодежь запрашивала у поисковой системы сборники готовых домашних заданий по школьным предметам (решебник по алгебре). Стоит отметить, что новосибирцев не заинтересовали темы общероссийского топа – личность Сулеймана Керимова и выход ожидаемой компьютерной игры – Outlast.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах