128

«Сибирь» победила «Авангард» на его поле

Новосибирск, 14 октября - АиФ-Новосибирск.

Хоккейной «Сибири» удалось нанести «Авангарду» визит вежливости: после предыдущей встречи двух команд (завершившейся поражением новосибирцев), победа в гостях, причём, как утверждают очевидцы - уверенная - добавила «Сибири» престижа.

Как рассказывают зрители матча, новосибирцы сразу после начала игры перешли в атаку и начали теснить омичей. Первую шайбу в ворота «Авангарда» забросил Виктор Бобров.

А авангардец Владимир Соботка - несколько раз жёстко сталкивался на поле с Сергеем Гимаевым: нервы у игроков были натянуты, все пытались играть агрессивнее и лучше.

Непробиваемость защиты Микко Коскинена, вратаря-финна из новосибирского клуба - снова сыграла на руку «Сибири» - омичи, которым удавалось прорваться через оборону гостей - никак не могли пробить Коскинена.

В начале третьего периода, после второй шайбы новосибирцев в ворота хозяев - в «Сибири» сбавили напор и попытались сосредоточиться не на штурме, а на защите.

Тем не менее, на фоне именно этой тактики Владимир Соботка, в результате передачи Дениса Паршина смог забросить в ворота гостей единственную авангардовскую шайбу за игру.

Эта успешная атака разбудила новосибирцев и перевела их в режим атаки, благодаря чему «Сибирь» смогла забить уже третью за игру (и вторую - в течение третьего периода) шайбу в ворота хозяев.

Тем не менее, не смотря на победу новосибирцев со счётом 3:1, руководство «Авангарда» сделало выводы, которые помогут скорректировать тактику в будущих играх против «Сибири».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах