92

Хоккей: «Сибирь» на своем льду одержала победу над ЦСКА

Новосибирск, 3 октября – АиФ-Новосибирск. «Сибирь» завершила очередную домашнюю серию матчей победой над столичными армейцами. На протяжении шести сезонов новосибирцы не обыгрывали ЦСКА на своем льду.

На игру хозяева вышли в альтернативной форме с логотипом снежинки – именно такой рисунок красовался на майках хоккеистов много лет назад. Первый период прошел без забитых шайб и был омрачен серьезной травмой форварда «Сибири» Артема Ворошило. Зато во второй двадцатиминутке болельщики увидели четыре шайбы – в начале периода усилиями Фильпуллы армейцы открыли счет, но уже через девять минут Йори Лехтеря удачно сыграл на добивании и восстановил равновесие. Остальные две шайбы забивали защитники новосибирской команды – сначала точным броском отличился Александр Кутузов, затем Кристиан Кудроч с синей линии мощным ударом отправил шайбу в ворота ЦСКА. Заключительный период заставил новосибирских болельщиков поволноваться, когда нападающий гостей Сергей Широков сократил разрыв в счете, а позже, при игре пять на три, «Сибирь» не реализовала численное преимущество. Армейцы предприняли все попытки, чтобы сравнять счет, но финальная сирена зафиксировала победу новосибирского клуба – 3:2. Стоит отметить голкипера «Сибири» Микко Коскиненна, который в очередной раз показал надежную игру в рамке.

После 11 туров в Континентальной хоккейной лиге «Сибирь» с 18 набранными очками занимает седьмую строчку в восточной конференции и пятнадцатое место в общем зачете. На следующей неделе новосибирцы отправятся в четырехматчевое выездное турне по маршруту Череповец – Санкт-Петербург – Мытищи – Ярославль. Первый матч состоится в следующий понедельник с череповецкой «Северсталью».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах