Примерное время чтения: 2 минуты
191

ХК «Сибирь» уступила ЦСКА в выездном матче со счетом 4:2

"Сибирь" потерпела поражение. / Фото / Пресс-служба ХК «Сибирь»
Новосибирск, 31 октября - АиФ-Новосибирск.

Хоккейная «Сибирь» уступила московскому ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ. Это была вторая игра на выезде для новосибирских хоккеистов. Матч прошел 30 октября в Москве.

В составе «Сибири» впервые на лед вышел новый легионер - канадский форвард Жильбер Брюле. Ворота защищал Алексей Красиков.

«Сибирь» открыла счёт в первом периоде – на 11-ой минуте Дмитрий Саюстов забил гол в ворота соперников. На перерыв команды ушли со счетом 1:0 в пользу «Сибири».

Но сохранить преимущество во втором периоде не удалось. В середине второго периода с перерывом всего несколько секунд в ворота новосибирцев рикошетом залетели сразу две шайбы. Второй период завершился со счетом 2:1. В третьем периоде хоккеисты ЦСКА добавили еще две шайбы в ворота сибиряков. Сравнять счет  новосибирцам не удалось. Под занавес матча ответную шайбу москвичам забил нападающий «Сибири» Владимир Пешехонов, но повлиять на итог игры она уже не могла – 4:2 в пользу ЦСКА.

«Несмотря на то,  что мы перед игрой разбирали матч, я даже не помнил, с каким счётом ЦСКА разгромил «Слован», - прокомментировал проигрыш «Сибири» порталу championat.com Владимир Пешехонов. -  Результаты предыдущих игр никак не влияют на подготовку. Сложно вынести из сегодняшнего поражения положительные эмоции. С ЦСКА сложно отыграть три периода так, как первый. Не сказал бы, что две пропущенные шайбы нас надломили. Неважно, пропускаешь с рикошета или с прямого броска. Но когда тебе забивают два гола подряд, это психологически сказывается».

Следующая игра у «Сибири» - со «Слованом» пройдет 1 ноября в Братиславе. Начало трансляции в 23.00.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах