Примерное время чтения: 3 минуты
266

ХК «Сибирь» всухую обыграла соперников из Магнитогорска

Вратарь новосибирской команды Дэнни Тейлор не пропустил ни одной шайбы в свои ворота.
Вратарь новосибирской команды Дэнни Тейлор не пропустил ни одной шайбы в свои ворота. / Фото / Кадр youtube.com
Новосибирск, 15 октября - АиФ-Новосибирск.

Хоккейная «Сибирь» одержала первую сухую победу в этом сезоне. Матч с «Металлургом» прошел вечером 14 октября в Магнитогорске. «Сибирякам» удалось одержать «сухую» победу над хозяевами, хотя интрига сохранялась очень долго.

Первые два периода игры закончились со счетом 0:0 – вратари умело отбивали все шайбы.  Ворота новосибирской команды защищал канадский голкипер Дэнни Тейлор.

В третьем периоде на 50-й минуте игры «сибиряк» Максим Казаков воспользовался моментом и  забил шайбу в ворота магнитогорской команды.

После этого «Металлург» предпринял несколько попыток сравнять счет. На последних минутах матча соперники решили играть без вратаря, и попытаться в численном преимуществе забить «Сибири». Однако шайба игрока Данила Романцева в пустые ворота «Металлурга» под занавес третьего периода не оставила шанса на победу соперникам. Матч закончился с «сухим» счетом 2:0 в пользу «Сибири».

«Молодцы ребята, одержали победу над сильным соперником! –хвалят хоккеистов болельщики в комментариях в социальных сетях. - Это была красивая игра, Тэйлор – шикарно защищал ворота, столько раз выручил команду, большой молодец».

Доволен игрой, судя по интервью после матча, остался и главный тренер ХК «Сибирь» Александр Андриевский. «Мы, безусловно, рады победе, тем более с топовой командой, которая всегда наверху,  - отметил Андриевский после матча.- Немного долго вкатывались в игру, в первом периоде «Металлург» создал нам определенные проблемы, но со второго периода я считаю, что была более-менее равная игра…Нам очень нужны очки, поэтому очень хотели выиграть, и здорово, что сыграли «на ноль». Для нас это многое значит и добавит уверенности».

Следующий матч у «Сибири» будет  с челябинским «Трактором»  16 октября. Начало – в 21.00.

Пока ХК «Сибирь» по-прежнему занимает последнюю строчку в турнирной таблице, но на счету новосибирской команды уже 7 очков.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах