aif.ru counter
1985

Новый сибирский центр хоккея в посёлке Чик

Ребята из команды «Штурм-2005» добились хороших результатов.
Ребята из команды «Штурм-2005» добились хороших результатов. © / Команда «Штурм» / Из личного архива

Благодаря своему ледовому дворцу спорта (ЛДС) и детской хоккейной школе под громким названием «Штурм».

Хоккейный посёлок

В рабочем посёлке Чик крытый ледовый дворец спорта построили в конце января 2009 года.

Спустя считанные месяцы чикский ЛДС «как магнит» стал притягивать юных любителей хоккея и фигурного катания не только из области, но и Новосибирска. Ведь до города ехать всего полчаса. Ну а после того, как директором чикского ЛДС стал «коренной уроженец» посёлка Лев Крутохвостов. Он известен тем, что выступал много лет за команду мастеров «Сибири». Всем жителям стало ясно, что хоккейный «Штурм» уже «не за горами».

И действительно победы не заставили себя долго ждать! Команда «Штурм» стремительно ворвался в хоккейную карту региона Сибири и Дальнего Востока. С каждой новой игрой, с каждым новым турниром, «Штурм» стал добиваться уважения и признания у более именитых команд.

Тренера признаются, что за несколько лет удалось создать единственную школу в городе и области, которая смогла конкурировать с  «Сибирью», во всех возрастных категориях. И порой, по их мнению, даже превосходить главный клуб области.

В хоккейной школе «Штурм» тренеры в каждой команде работают со всеми ребятами, которые пришли на тренировки. Жёсткий отбор не проводиться, как в других школах, наставники пытаются обучить каждого ребёнка.

Дети идут на «Штурм»

Одной из самых успешных команд является – «Штурм-2005». В ней играют ребятишки 10 лет под руководством Дениса Маскаленко. Юные хоккеисты показывают лучший результат, за всю историю школы! Тренер проводит с учениками по семь дней в неделю, обучая игре в хоккей и воспитывая характер чемпионов.

Команду «Штурм-2005» приглашали для участия в межрегиональных турнирах в Тюмень , Омск , Новокузнецк , Нижний Тагил , Сочи и другие.

Команда Штурм 2005 побывала на множестве выездов.
Команда «Штурм-2005» побывала на множестве выездов. Фото: Из личного архива/ Команда Штурм

За прошедший сезон 2014-2015, старания мальчишек и труд тренера, не остались не замеченными. Например, в Чике проходил финальный этап первенства России по хоккею региона «Сибирь - Дальний Восток» среди юношей 2005 года рождения, на котором «Штурм-2005» добился высокого результата. Хоккеисты заняли второе место и им удалось опередить такие сильные команды сибирского хоккея, как хабаровский «Амур», новокузнецкий «Металлург», барнаульский «Алтай», ангарский «Ермак», красноярский «Сокол», бердский «Кристалл». Чикская команда сумела на равных сыграть даже с крепкой «Сибирью» (вничью 2:2). А в первых двух этапах дважды обыграть представителей КХЛ.

И это не единственная победа юных хоккеистов. Уже в этом сезоне 2015-2016, ребятам и тренеру команды «Штурм-2005», удалось привезти серебряные медали и кубок с турнира из Новокузнецка – «Кубок стали».

Но для того, чтобы ребята и дальше делали спортивные успехи и участвовали в соревнованиях детская хоккейная команда «Штурм-2005» ищет спонсора и партнера. Для участия в коммерческих турнирах команде, необходима финансовая поддержка. География проведения коммерческих турниров широка. Возможности размещения рекламы компании огромны: от нанесения брендированных надписей на игровых свитерах и атрибутах игроков до размещения рекламы на сайте shturm2005.ru. Размещаться можно в социальных сетях -vk.com/hcshturm.

И даже же в нашем ЛДС, по адресу НСО, р.п. Чик. Тренеры предлагают откликнуться организациям, бизнесменам и предпринимателям, а также всем, кто заинтересован в развитии хоккея с шайбой и юных спортсменов!

Телефон для переговоров:

8 913 453 28 78, Денис Владимирович.

Электронная почта для связи: hcshturm2005@mail.ru

Благодарим всех, кто сможет оказать поддержку юным, талантливым хоккеистам.

С уважением ХК «Штурм-2005».

Посмотреть рейтинг команды можно здесь r-hockey.ru/rating.asp?Year=2005

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах