640

Игроки «Сибири» сыграли с детьми в хоккей

Новосибирск, 2 декабря – АиФ-Новосибирск.  «Мастер-класс со звездой» состоялся в минувшую субботу 30 ноября в ЛДС «Сибирь». В мероприятии приняли участие несколько игроков основного состава хоккейного клуба.

Игроки «Сибири» сыграли с детьми в хоккей(ФОТО)>>>

Сергей Гайдученко рассказывает юным хоккеистам об особенностях игры на воротах.. Фото: Елена Иванова.

Школьники вышли на лед вместе с игроками «Сибири» и в течение часа учились у них хоккейному мастерству. Мастер-класс провели голкипер Сергей Гайдученко, защитник Максим Игнатович, а также нападающие Никита Точицкий и Дмитрий Моня. Помимо ледовой программы на площадке была организована сцена, где танцевальная группа поддержки при участии хоккеистов молодежного состава провела спортивную зарядку. Там же на арене проводились соревнования по настольному хоккею и разыгрывались ценные призы от организатора праздника.

Спортивная зарядка игроков молодежного состава. Фото: Елена Иванова

По окончанию мастер-класса нападающий «Сибири» Дмитрий Моня поделился с АиФ-Новосибирск впечатлениями о прошедшем мероприятии: «Самое главное - мастер-класс понравился детям, которые пришли сегодня на стадион». На вопрос о промежуточных итогах выступления команды в чемпионате КХЛ хоккеист подчеркнул, что, несмотря на интенсивный календарь игр чемпионата, команда находится в боевой готовности. «Работаем, конечно, бывает тяжело, устаем, ведь чемпионат в этом году короткий из-за зимней Олимпиады. Делаем свое дело», - подчеркнул Моня.

По словам Дмитрия Мони, ему очень нравится Новосибирск. Фото: Елена Иванова

Ежегодно такой праздник проводит марка моторных масел Castrol Magnatec, официальный партнер Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2013-2014 гг.

Ближайший матч в рамках Континентальной хоккейной лиги «Сибирь» проведет 2 декабря в 19.00 в Новосибирске. Соперником новосибирцев будет минское «Динамо». Следите за выступлениями «Сибири» на сайте АиФ-Новосибирск.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах