aif.ru counter
13.06.2013 19:58
289

Спектакль «В поисках радости. Век XXI» на сцене театра «Старый дом»

Фото: предоставлено театром «Старый дом»

Новосибирск, 14 июня – АиФ-Новосибирск. Действие спектакля – наши дни. В обычном современном городе, в обычном современном доме, в обычной современной квартире живут, встречаются, расстаются, рождаются и умирают обычные современные люди… Деловые, серьезные, старые, молодые, богатые и не очень, образованные, отчаянные. За стеной дома – мировой кризис, ожидание конца света, катаклизмы, финансовые потрясения, в общем, начало XXI века.

Фото:предоставлено театром «Старый дом»

«В поисках радости. Век XXI» – спектакль-праздник, веселый, шумный, с едва заметным оттенком грусти, задуманный как смешение жанра verbatim, импровизации и гротеска. Это игровой взгляд на вечные темы: «любовь», «семья», «мечта», «смерть», «рождение», «жизнь». Здесь реальные истории переплетаются с вымыслом, актерской фантазией.

Фото: предоставлено театром «Старый дом»
Драматургическая конструкция спектакля основывается на произведениях В.Розова и А. Володина. Именно через романтическую атмосферу шестидесятников мы пытаемся честно взглянуть на себя и на простые истории, близкие каждому сидящему в зале и играющему на сцене. Это попытка вернуться к себе счастливым и радостным… в начале XXI века.  

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество