aif.ru counter
21.09.2011 17:01
148

Творческую студию для школьников открыл Константин Хабенский в нашем городе

Студия открылась в школе №137 Железнодорожного района города Новосибирска. На встрече с воспитанниками и их родителями Константин Хабенский поведал, что на создание студии его подвиг визит в один из домов ветеранов и вдов. 

«Основная наша заповедь – не навреди. Мы хотим выпускать в большую жизнь людей, которые могут самостоятельно думать и выражать свое мнение, не бояться своих эмоции. Мы хотим воспитывать свободных, умных и коммуникабельных людей. Именно они через несколько лет будут заботиться о нас с вами» − пояснил актёр.

В тудии творческого развития бесплатно занимаюся ребята со 2 по 10 классы без кастинга и отбора. Единственно требование к родителям – обеспечить ребят удобной обувью и одеждой. 

 Преподавателями в студии станут актеры театра «Красный факел». Среди предметов, которые будут проводиться для детей в виде тренингов, уроков, лекций, творческих семинаров – актерское мастерство, художественное слово, сценическое движение и пластика.

Актер пообещал, что сам будет приезжать в новосибирск и приглашать московских звезд для мастер-классов. В качестве первых гостей дети пожелали увидеть Александра Пушного и Милу Йовович. 

Справка: Проект стартовал весной 2010 года в Екатеринбурге. Подобные студии работают в Казани, Перми, Воронеже, Нижнем Тагиле, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество