aif.ru counter
28.09.2011 10:59
NSK.AIF.RU
26
Рейтинг вопроса
0
+ -

... Кто ещё верит в существование снежного человека?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39. «АиФ ДЕЛОВАЯ СИБИРЬ» 28/09/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39 28/09/2011

В Кузбассе ученые продолжают искать следы снежного человека. Неужели еще кто-то верит в его существование?
Ольга Новоселова, Рубцовск

В Кемеровской области вопрос о существовании снежного человека рассматривается буквально на правительственном уровне и при полном содействии областной администрации.

Кста­­ти, как сообщили в пресс-службе администрации области и губернатора Амана Тулеева, в начале октября в Таштагол съедутся известнейшие ученые: биологи, антропологи, генетики, гоминологи (специалисты, ищущие снежного человека), биоинформатики из США, Канады, Швеции, Китая, Монголии и России. В их числе — профессор антропологии Университета штата Айдахо Джеф Мелдрам, академик, директор Института палеонтологии Монгольской АН Барсболд Ринчен, зав. кафедрой зоологии Тюменского госуниверситета, доктор биологических наук Сергей Гашев и другие.

Все они соберутся на конференцию, где проведут всестороннее обсуждение проблем существования и исследования снежного человека, обменяются уникальной информацией, полученной в ходе многочисленных экспедиций к местам предполагаемого обитания йети в различных районах Земли.

На конференции будут заслушаны основные доклады участников, принят ряд итоговых документов и обращений к правительствам и международным организациям.

Кроме того, в скором времени состоятся краткосрочные экспедиции к местам возможного обитания снежного человека в Горной Шории. Может быть, в этот раз йети обязательно найдут

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество