38
Рейтинг вопроса
0
+ -

... Зачем Искитиму еще один магазин вместо спортивного центра?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13. «Аргументы и Факты на Оби» 28/03/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13 28/03/2012

Почему вместо детского оздоровительного центра в Искитиме рядом с детской поликлиникой построили торговый центр? А где дети будут заниматься?

Игорь Мелентьев, Искитим

На депутатских слушаниях горсовета Искитима выяснилось, что это не первый случай метаморфоз строящихся в городе объектов. Но на этот раз терпение общественности, видимо, на исходе. По словам  и. о. начальника отдела земельных отношений Анны БОНДАРЕВОЙ, в апреле 2008 года главой города был подписан акт о строительстве детского спортивно-оздоровительного комплекса на определенном земельном участке. Он был выставлен на торги по аренде на льготных условиях. Выиграл торги Артур Шотт. Срок аренды заканчивается только в июне 2012 года, но здание уже построено и сдано в эксплуатацию. Правда, оказалось, что детям в нем места нет.   

Застройщик пояснил, что индивидуальный предприниматель, который планировал оборудовать детский спортивный центр, делать это отказался. Причина — недостаток средств. Сейчас застройщик срочно ищет новых арендаторов, которые оборудуют спортивный комплекс.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах