Пресс-центр мэрии Новосибирска сообщает: с 27 по 30 сентября Всемирная ассоциация сообществ шеф-поваров проводила в Москве соревнования между поварами и кондитерами из разных стран мира.
За кубок боролись 12 команд — из Москвы, Новосибирска, Воронежа, Пятигорска, Омска, Саранска, Польши, Турции и Южной Кореи. Команды выступали в 5 классах: тематический холодный стол без дегустации по теме «Национальные традиции», в 2 поварских и кондитерском классах, а также в арт-классе.
В классе «Тематический стол» новосибирцы завоевали бронзу, представив концепцию «Новосибирск — город научных открытий». 2 золотые медали в классах «Вылепленный торт» и «Торт» получила шеф-кондитер Ирина Михайлова. Также золотые медали заработали шеф-повар Павел Усков в классе «Основное ресторанное мясное блюдо» и капитан команды Георгий Белянкин в классе «Основное ресторанное рыбное блюдо».
По общему количеству набранных баллов новосибирцы получили Большой кубок.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть