aif.ru counter
18.05.2012 16:40
2636

Найдена истинная причина аллергии

Фото: Международный Центр Здоровья

Методы лечения аллергии сводятся к исключению аллергенов, приему антигистаминных и иммуностимулирующих препаратов. Прежде чем начать лечение проводят пробы на выявление аллергенов и получается, что нельзя ничего практически есть и дышать – только в этом случае можно избавиться от аллергических проявлений, но не от самой аллергии. Согласитесь, это небольшое утешение для тех, кто хотел бы жить полноценной жизнью.

Ведь очевидно, чтобы излечиться от какого-либо заболевания, нужно найти первопричину и устранить ее. Нами  обследованы более чем 30 тысяч больных с аллергией, и мы пришли к выводу, что первопричиной аллергии является уменьшение количества хорошей микрофлоры толстой кишки, появление патогенной кишечной палочки, которая блокирует фермент гистаминазу, это приводит к образованию лишнего свободного гистамина в организме человека.

Всасывание в кровь аллергенов и токсинов, на фоне иммунодефицита и повышенного содержания гистамина, приводит к аллергической реакции (дерматит, сыпь, воспалительные процессы, неприятие пищевого продукта и др.

Новый метод лечения аллергии, основанный на устранении первопричины- восстановление микрофлоры кишечника (устранение дисбактериоза), разработан профессором Ашотом Папиковичем ХАЧАТРЯНОМ, запатентован в России и США и позволил полностью исцелить (именно исцелить, а не научить жить с заболеванием) множество больных с аллергией и другими заболеваниями, в основе которых она лежит – бронхиальная астма, атопический дерматит и другие.

В Новосибирске этот метод лечения используется специалистами Международной Академии Здоровья под руководством Ашота Папиковича Хачатряна.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество