aif.ru counter
22.06.2012 13:19
247

Полезные сладости: секрет долголетия, открытый во времена Авиценны

Фото: Живена.рф

Новинка! Сироп из клубней топинамбура

Сироп представляет собой высококонцентрированный натуральный экологически чистый растительный экстракт с физиологически активными компонентами, содержащий не менее 70% сухих веществ, обладающих очень высокой биологической активностью (более 65% - полисахариды инулинового комплекса)

Сироп содержит:

- Компоненты углеводного комплекса – полисахариды инулинового комплекса (фруктозу, глюкозу, маннозу, дикстрозу),

- Особенно ценные для человека макро- и микроэлементы (железо, кремний, калий, кальций, магний, цинк, марганец, фосфор и др.),

- Витамины группы В: В1, В2, В6, С.

- Органические кислоты (яблочная, лимонная, фумаровая, янтарная).

- Аминокислоты.

Сироп полностью соответствует ГОСТ Р 52349 – 2005 (продукты пищевые функциональные пребиотического действия).

Как иммуностимулирующий продукт Сироп рекомендуется для повышения работоспособности и жизненного тонуса организма для людей умственного и физического труда, в условиях неблагоприятной экологической среды проживания человека.

Может быть рекомендован к использованию при восстановлении функций желудочно - кишечного тракта, при расстройствах неясной этиологии и при проявлениях дисбактериоза.

Особую ценность Сироп из топинамбура представляет для больных сахарным диабетом, в качестве инулиносодержащего биологически активного компонента питания и замены сахара, снижая потребность в инсулиновых препаратах и стабилизируя уровень сахара и холестерина в крови человека. Со времен Авиценны (98-1037гг.) известно, что инулиносодержащие растения эффективны при лечении атеросклероза, сахарного диабета, ожирения. Исследования последних лет показали, что инулин и его производные обладают комплексообразующими свойствами, то есть они способны образовывать и выводить из организма соли тяжелых металлов, яды и радиоактивные вещества (стронций и кобальт) в 2,5 – 3 раза интенсивнее, чем пектин.

Противопоказания к применению:

Не выявлено каких-либо побочных и негативных эффектов при применении Сиропа  как индивидуально, так и в сочетании с другими видами диетотерапии у детей и взрослых.

Сироп и другую натуральную продукцию на основе топинамбура вы можете приобрести на сайте www. живена.рф или по телефону (383) 287-08-89. Возможна доставка любого из видов продукции за пределы Новосибирска.

ИП Кутузов В.В.

630132 ул.Красноярская, 132 корпус 2

официальный дистрибьютор ООО «Терра»

E-mail: topsirop@yandex.ru

Публикуется на правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество