113

Новосибирский студент оказался невиновен в избиении водителя троллейбуса

Новосибирск, 20 ноября - АиФ-Новосибирск.

18-летний студент одного из новосибирских вузов, которого вчера, 19 ноября заподозрили в избиении женщины-водителя троллейбуса, произошедшем во вторник, оказался непричастен к этому инциденту.

Днём во вторник, 18 ноября, неизвестный избил женщину-водителя троллейбуса и толкнул её под проезжавшую мимо грузовую «ГАЗель». Женщину госпитализировали с ушибами и переломом пяточной кости.

По приметам, описанным экипажем автобуса, полицейские установили личность предполагаемого подозреваемого - 18-летнего студента из Колывани.

В ходе доследственной проверки правоохранители обнаружили, что студент непричастен к нападению на водительницу. Находясь в состоянии стресса, водитель и кондуктор троллейбуса дали полицейским неверные сведения о приметах нападавшего.

В частности, выяснилось, что подозреваемый действительно управлял серебристой «Тойотой», но не универсалом «Калдина», а седаном «Корона».

Полицейские связались с настоящим подозреваемым по телефону и он подтвердил, что участвовал в конфликте. Более того, мужчина обязался прибыть в городской отдел ГИБДД и дать показания. 

Доследственная проверка по факту происшествия продолжается.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах