429

Ди-джей из Новосибирска украл iPhone уникальным способом

Новосибирск, 17 декабря – АиФ-Новосибирск. Ди-джей одного из новосибирских ночных клубов украл у 22-летнего жителя Красноярска iPhone 5 модели. Преступление было совершено весьма необычным способом.

По информации пресс-службы УТ МВД России по СФО, гость из Красноярска оставил свой смартфон в специальном пункте подзарядки телефонов. Когда молодой человек вернулся за ним, то дежурная ответила, что iPhone забрал его товарищ. Это стало настоящим шоком для красноярца, поскольку никого из знакомых с ним на вокзале в этот день не было. О происшествии тут же сообщили в транспортную полицию.

Выяснилось, что преступление совершил ровесник пострадавшего, работающий ди-джеем в ночных клубах Новосибирска. Парень сдавал свой мобильный на подзарядку практически в одно время с потерпевшим, поэтому запомнил его фамилию.  Спустя час он пришел в пункт за своим телефоном, и, увидев, что дежурная сменилась, решил забрать не только свой мобильник, но и сотовый телефон якобы своего друга.  И даже назвал его фамилию. Заполучив чужой телефон, злоумышленник на следующий день продал похищенный iPhone 5 на одном из новосибирских рынков.

 «Причину своего поступка подследственный так и не смог объяснить, сказав, что это было лишь странное стечение обстоятельств. Молодой человек уже возместил ущерб потерпевшей стороне», - рассказала старший следователь СО ЛО МВД России на станции Новосибирск капитан юстиции Виктория Барановская.

Отметим, что iPhone 5 продается в Новосибирске по цене от 18 до 30 тысяч рублей. Этот смартфон корпорации Apple, представляет шестое поколение iPhone. Его преемниками стали iPhone 5S и 5C. Был представлен покупателям 12 сентября 2012 года в Сан-Франциско. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах