aif.ru counter
31.05.2012 10:42
42

Чиновники накормили очередной порцией обещаний жителей Плющихинского жилмассива

Фото: Елены ИВАНОВОЙ

Прямо рядом с жилыми домами по ул. Татьяны Снежиной, 46/1 и ул. высоцкого, 50/2 образовалась несанкционированная свалка.

Осенью прошлого года представители ООО «Дискус-плюс» на площадку, что находится рядом с многоквартирными домами, свезли грунт для отсыпки лога, потом все сравняли. А сейчас сюда кто-то свез строительный и бытовой мусор. Регулярно приезжает белый грузовой фургон с госномером Н336УВ и выбрасывает тухлые яйца, мешки с непонятным содержимым. По-видимому, организация или водитель решили экономить, сваливая здесь мусор на халяву.

Но такое соседство не нравится жителям. Они отправили коллективные письма с требованием убрать стихийную свалку во все природоохранные местные инстанции и администрацию Октябрьского района.

Начальник отдела благоустройства и озеленения администрации Октябрьского района Евгений Шнякин пообещал читателям «АиФ на Оби» убрать стихийную свалку на Плющихинском жилмассиве до 20 мая. Но ничего не изменилось.

Правда, вчера на свалке побывали депутаты областного и городского заксобрания, а также представители власти и экологи.

В очередной раз пообещали убрать мусор и закрыть проезд для автомобилей, потоптались и разъехались. Редакция будет следить за ситуацией.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество