aif.ru counter
34

Полиция начала проверку по факту стрельбы возле клуба в Новосибирске

Фото: АИФ

Новосибирск, 11 сентября, АиФ – Новосибирск - Отдел полиции №1 «Центральный» проводит доследственную проверку по факту ранения одного из посетителей клуба «Бродячая собака» в ночь на 8 сентября. 

Между двумя компаниями в клубе произошел конфликт, вынудивший одну из сторон применить травматическое оружие.

Конфликт произошел между посетителями клуба, оказавшимися за соседними столиками: компанией из 8-10 человек, распивавших спиртное, и молодым человеком с девушкой, отмечавшим годовщину знакомства, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области.

По словам охраны «Бродячей собаки», данная компания вела себя крайне вызывающе. Охрана заведения дважды выгоняла хулиганов на улицу, однако через некоторое время она возвращались».

Молодой человек с девушкой покинули заведение, но компания последовала за ними, вытолкнув девушку за дверь, в результате чего на улице конфликт разгорелся с новой силой.

«Мужчину стали избивать, и он решил применить травматическое оружие – пистолет МР-80-13-т. С его слов, он предупредил об использовании оружия и сделал предупредительные выстрелы в воздух, что не остановило нападавших. В ходе драки произошел, предположительно, непроизвольный выстрел и пуля попала в глаз одному из нападавших», - поясняет пресс-служба. 

После приезда полиции были задержаны все участники конфликта, потерпевший доставлен в 1 ГКБ с предварительным диагнозом «контузия глаза тяжелой степени».

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество