aif.ru counter
21.11.2012 15:14
52

В Новосибирске полиция нашла ребенка, похищенного отцом у матери

Новосибирск, 21 ноября, АиФ – Новосибирск – Полицейские нашли шестимесячного ребенка, которого бывший сожитель похитил у жительницы Новосибирска.

По данным полиции, женщина в середине октября отвезла свою маленькую дочку к родителям бывшего сожителя.  Вскоре они попросили ее забрать ребенка, но отец опередил ее  и  увез девочку в неизвестном направлении. Полиция начала поиски ребенка. Когда с мужчиной связались полицейские, он согласился вернуть ребенка, но вскоре перестал отвечать на звонки и отключил телефон.

«Впоследствии  было установлено местонахождение ребенка и мужчины, который согласился отдать девочку с условием, что ее не передадут матери. Девочка была временно помещена в больницу под присмотр врачей, а состояние ее здоровья в настоящее время не вызывает опасений», - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

В свою очередь оказалось, что у женщины есть еще двое детей - девочки 2009 и 2012 года г.р., и ее семья стоит на учете как неблагополучная. Ранее  органы опеки забрали у нее младшего ребенка, так как уже через 10 дней после ее рождения женщина оставила ее со своей бабушкой. При этом последняя не могла ухаживать за новорожденной и вызвала «скорую помощь», чтобы у нее забрали ребенка. Но впоследствии матери удалось вернуть младшую дочку.

В настоящее время решается вопрос о лишении матери родительских прав, материалы проверки по данному факту переданы в следственные органы для принятия решения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество