aif.ru counter
35

Семь с половиной лет получили мать с дочерью, которые пытались продать новорожденного ребенка

Фото: пресс-службы ГУ МВД России по НСО

Новосибирск, 13 декабря, АиФ –  Новосибирск – Октябрьский районный суд города вынес приговор в отношении 19-летней  Галины Чередниченко и ее матери 36-летней Наталии Чередниченко, который продались продать новорожденного ребенка за 500 тысяч рублей.

«Девушке назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы, а ее матери - 3 года 6 месяцев лишения свободы. После суда осужденные были  взяты под стражу», - сообщает пресс-служба прокуратуры по Новосибирской области.

Напомним,  в августе 2012 года 19-летняя беременная девушка  решила после рождения продать ребенка. При этом ее мать одобрила это решение.  Потенциальных покупателей она искала в Интернете. Познакомившись с мужчиной, она предложила ему купить ребенка за 500 тысяч рублей, однако он обратился в правоохранительные органы с заявлением о готовящемся преступлении. В качестве потенциальных покупателей выступили подставные лица. В результате 19 октября 2012 года сотрудники полиции задержали обвиняемую в день выписки из больницы девушка, когда она вместе с матерью встретилась с покупательницей и передала ей ребенка. После чего была задержана с поличным.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах