1117

В Новосибирске единоросы разогнали журналистов со встречи со Стрелковым

Новосибирск, 30 января - АиФ-Новосибирск, Эльвира Новикова .

О том, что экс-министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков приедет в Новосибирск, чтобы рассказать о ситуации  на юго-востоке Украины, «Единая Россия» сообщила на своём сайте. А также о том, что мероприятие, которое пройдет в офисе ЕР, «открыто для прессы». 

Но  на месте журналистов предупредили, что на общение со Стрелковым-Гиркиным у журналистов будет не более 5 минут.  Игорь Стрелков успел рассказать, что приехал в Новосибирск  в надежде найти волонтёров и неравнодушных людей: «Ситуация в Новороссии сейчас очень сложная: идут ожесточенные бои по всему фронту. Сегодня в первую очередь требуются медикаменты».

Игорь Стрелков имеет большие надежды на Новосибирский регион. Он пояснил, что здесь представители практически всех партий и политических сил поддерживают Новороссию, что, по его мнению, не характерно для многих других регионов. Именно поэтому в НСО Стрелков надеется создать филиал, который будет «эффективно работать и направлять гуманитарные грузы  многострадальному народу  Новороссии  адресно, туда, где она наиболее необходима»

На этом моменте, если быть точнее ровно через 1,5 минуты, а не через 5, как обещали, представитель ЕР прервал Стрелкова практически  на полуслове. Всех журналистов настойчиво и безапелляционно попросили удалиться без объяснения причин. О них  остаётся только догадываться.

Как сообщил активист общественной организации Ростислав Антонов, встретиться с Игорем Стрелковым можно будет 31 января в кинотеатре «Маяковского»  (ул. Красный пр. 15) в 14 часов 30 минут. Вход свободный.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (6)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах