aif.ru counter
29.11.2011 13:32
17

Тёплая точка с бонусами

28 ноября на аэродроме «Толмачево» торжественно проводили военнослужащих Новосибирской общевойсковой армии. Контингент отправился в Таджикистан на 201 военную базу. Команда из 150 человек завершила плановую смену личного состава на этой базе, принадлежащей РФ.

Отбирали добровольцев по личностным и профессиональным качествам, а также по результатам полугодичного обучения. Военврачи проверили состояние здоровья претендентов, особенно принималась во внимание хорошая способность организма переносить жаркий континентальный климат и выдерживать высокие физические нагрузки.

Всего за последние два месяца из Новосибирска в Таджикистан отправились более 800 солдат и сержантов: стрелков, механиков-водителей, командиров боевых машин и наводчиков-операторов.

Около ста из них уже изъявили желание заключить контракт и продолжить службу на российской военной базе в качестве профессионалов.

Среди названных причин – предстоящее трехкратное повышение денежного довольствия, дополнительные выплаты, связанные со службой за границей, наличие благоустроенного служебного жилья и прочие социальные гарантии и бонусы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество