aif.ru counter
22

Россия исчерпала свой лимит революций

Фото: Елены ИВАНОВОЙ

Новосибирцы с активной жизненной позицией собрались с плакатами и лозунгами возле Дома офицеров, дошли до площади Ленина, где провели митинг и подписали резолюцию , адресованную первым лицам государства и области, в которой сообщалось, что Новосибирск - за честные выборы. Вручить резолюцию лично губернатору Юрченко не удалось, поэтому участники акции пришли на почту и отправили ее бандеролью.

В свете этих событий секретарь политсовета новосибирского отделения партии «Единая Россия» Александр МОРОЗОВ отметил, что по итогам выборов 4 декабря Новосибирск вошёл в число городов, где было допущено минимальное число нарушений. В преддверии президентских выборов 4 марта 2012 года 1712 из 2014 избирательных участков Новосибирской области будут оснащены веб-камерами. На оставшихся 299 участках будет вестись видеозапись. Кроме того, избирательная комиссия НСО уже закупила более 1000 прозрачных пластиковых урн.

Заместитель Александра Морозова Дмитрий ПИНГАСОВ добавил, что прозрачность выборов - вопрос национальной безопасности. В этом заинтересовано общество и все политические партии, участвующие в борьбе, ибо, как сказал премьер Владимир Путин, Россия исчерпала свой лимит революций.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество