aif.ru counter
23.12.2011 15:19
39

Женщине присудили полгода работ за неуплату алиментов

Жительнице с. Верх-Тула Новосибирской области предстоит полгода исправительных работ за неуплату алиментов на своих трех детей.

Свою младшую новорожденную дочь она оставила в детской клинической больнице. Ее вскоре определили в детский дом. Биологическая мамаша по решению суда, была лишена родительских прав и обязана выплачивать алименты на содержание дочери.

Двух старших детей органы опеки также вынуждены были забрать. Мать не заботилась о них, злоупотребляла алкоголем, дети сильно отставали в развитии. Состоялся еще один суд, который также принял решение о лишении ее родительских прав. Суд обязал ее выплачивать алименты за содержание и этих детей, которые были помещены в коррекционную школу-интернат для детей-сирот. Однако, платить алименты женщина не собиралась, несмотря на многочисленные предупреждения судебного пристава-исполнителя.

По этой причине дознавателем отдела судебных приставов по Новосибирскому району Новосибирской области были возбуждены сразу два уголовных дела по ст. «за злостное уклонение от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетних детей». Теперь горе-мамаше предстоит 6 месяцев исправительных работ, сообщает пресс-служба УФССП России по Новосибирской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество