aif.ru counter
53

Активиста «Гражданского патруля» избили банкой

Фото: Global Look Press

На этот раз группа «Гражданского патруля» пришла с проверкой в один из магазинов сети «Мария-Ра», расположенный по улице Богаткова, 248.

Уже на ближайшей полке активисты обнаружили товар, угрожающий жизни и здоровью покупателей – хренодер, срок реализации которого закончился еще в марте. Когда сотрудники патруля стали готовится к стандартной процедуре оформления просроченного товара для последующей экспертизы, администратор магазина набросилась на активиста, фотографирующего товар, и ударила его банкой по голове.

По словам свидетелей, несмотря на то, что лицо парня было в крови, сотрудница магазина нанесла ему еще  несколько ударов  - уже шваброй. Свои действия администратор сопровождала нецензурной бранью.  Для того, чтобы усмирить сотрудницу магазина,  активистам пришлось вызывать  правоохранительные органы. Полиция засвидетельствовала наличие повреждений на голове у активиста. Сотрудник патруля был госпитализирован в Первую городскую больницу, где медики засвидетельствовали наличие у него ссадины и ушибы мягких тканей головы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество