aif.ru counter
59

Жительница Новосибирска убила свою дочь из-за того, что та мешала ей отдыхать

Новосибирск, 28 сентября, АиФ – Новосибирск – Следственные органы в ближайшее время отправят в суд уголовное дело в отношении женщины, которая обвиняется в убийстве своей дочери.

По данным следствия, преступление было совершено в день, когда обвиняемая выпивала в компании своего мужа и их общего знакомого.

«После того как все пошли спать, женщина, разозлившись на дочь, которая мешала ей отдыхать, жестоко избила малышку. Затем она начал ее душить, пока та не перестала подавать признаков жизни», - сообщает пресс-служба следственного управления следственного комитета РФ по Новосибирской области.

В настоящее время жительница Советского района также обвиняется в неисполнение обязанностей по воспитанию девочки и умышленном причинении легкого вреда здоровью мужа.

Случай с мужем произошел, когда обвиняемая поссорившись с ним, в ответ на его пощечину схватила нож и ударила им по руке мужчины.

Уголовное дело в отношении обвиняемой возбуждено по п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего), ст.156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего), ч.1 ст.115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшее кратковременное расстройство здоровья).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах