Примерное время чтения: 2 минуты
185

ХК «Сибирь» уступила челябинскому «Трактору» в серии послематчевых бросков

Победа досталась соперникам.
Победа досталась соперникам. / Фото / Пресс-служба ХК «Сибирь»
Новосибирск, 17 октября - АиФ-Новосибирск.

Первый период закончился с сухим счетом 0:0. Преимущество в игре было на стороне челябинской команды – больше бросков и атак. Как отметил нападающий ХК «Сибирь» Егор Дугин в перерыве матча, в первом периоде игроки были «не готовы к игре». Возможно, сказалось то, что у команды это был уже завершающий матч Уральского турне и хоккеисты заметно устали.

Тем не менее вратарь новосибирской команды Дэнни Тэйлор в первом периоде снова был на высоте и сумел не пропустить ни одной шайбы в свои ворота. В конце второго периода «Трактор» все-таки сумел открыть счет, забив гол в ворота новосибирской команды. Отыграться «сибиряки» смогли в третьем периоде. Шайбу забросил Максим Казаков.

Основное время игры завершилось со счетом 1:1 и победителя определяли по серии послематчевых бросков. Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу трактора по буллитам и не смотря на проигрыш, команда сумела набрать очки, так как победителя определяли послематчевыми бросками. ««Сибирь» везет с Урала три очка из шести - это лучший выезд сезона», - сообщается на официальной странице хоккейного клуба ВКонтакте. Напомним, накануне "сибиряки" одержали победу в матче с магнитогорским «Металлургом», встреча заврешилась с "сухим" счетом 2:0.

Следующий матч «Сибирь» будет играть на домашней арене в Новосибирске. Встреча с минским «Динамо» пройдет в субботу, 20 октября. Начало в 17.30.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах