aif.ru counter
70

Двухкратная олимпийская чемпионка Богалий-Титовец ушла из большого спорта

фото: biathlonrus.com

Новосибирск, 23 августа, АиФ – Новосибирск – Биатлонистка из Новосибирска, двухкратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец приняла решение о завершении спортивной карьеры.

«Я хочу видеть, как растет мой сын. В последнее время постоянно скучала и переживала, думала о том, как он там без меня. Желание быть с семьей — основная причина ухода. Хочу полностью посвятить себя ребенку, хочу уделять ему как можно больше времени и внимания», - написала в своем блоге сборной России сама Анна.

По ее словам, родные поддержали спортсменку, а тренеров она поставила в известность о своих дальнейших планах.

«Это мое личное решение. Я ни с кем не советовалась, когда его принимала. Это моя жизнь и моя карьера, только я могу это сделать. Супруг рад, что я буду дома. Тренерам я свое решение огласила - сказала, что выбираю ребенка. Ну что они могли сказать на это матери, которая три с половиной года после рождения ребенка провела в биатлоне? Ничего!», - сказала Анна.

В ближайшее время она планирует работать в Сибирском государственном университете путей сообщения, а также писать кандидатскую.

«Парень у меня растет очень активный. Если у него будет желание, то я с радостью отдам его в биатлонную секцию», - отмечает биатлонистка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество