Примерное время чтения: 2 минуты
122

Звездный вратарь НХЛ Сергей Бобровский приедет в Новосибирск

Зрители смогут воочию увидеть звезду мирового масштаба в деле: новосибирцы этой новости обрадовались, но уже посетовали на то, что билеты на матч будет очень трудно достать.
Зрители смогут воочию увидеть звезду мирового масштаба в деле: новосибирцы этой новости обрадовались, но уже посетовали на то, что билеты на матч будет очень трудно достать. Фотобанк pixabay.com
Новосибирск, 25 июля - АиФ-Новосибирск.

Актер Станислав Ярушин, известный по роли Антона Мартынова в сериале «Универ», сообщил на своей страничке в «Инстаграм» о проведении челленджа «Достать Бобровского-2».

Все началось в прошлом году, когда Станислав Ярушин поспорил со звездным российским вратарем Сергеем Бобровским (сейчас он играет за клуб «Флорида Пантерс» в НХЛ), что сможет забить ему два буллита из десяти. То пари разрешилось в Челябинске после матча между «Трактором» и «ЦСКА»: шоумен смог забросить лишь одну из десяти шайб в ворота знаменитого голкипера. Но теперь Станислав намерен взять реванш.

Выбрать место проведения баттла актер доверил молодому хоккеисту Артемию Панарину. Видео появилось в профиле Ярушина в «Инстаграм». Из нескольких перевернутых табличек Артемий вытащил одну с надписью «Новосиб». Позже в записи Ярушин признался, что как такового выбора у известного нападающего не было: Новосибирск, как оказалось, значился на каждой перевернутой табличке.

Реванш назначен на 5 сентября. Сразу после матча «Сибирь — Адмирал» на площадке хоккейного клуба «Сибирь» на лед выйдут Сергей Бобровский и Станислав Ярушин. Зрители смогут воочию увидеть звезду мирового масштаба в деле. Новосибирцы этой новости обрадовались, но уже посетовали на то, что билеты на матч будет очень трудно достать.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах